?

Log in

No account? Create an account

artaha. фотограф.

о фотографии и всем, что мне интересно.

Previous Entry Share Next Entry
о субботнем максе2013, о дожде, об организации и о впечатлениях. кратко.
artaha
Окончание вчерашнего дня МАКСа было ознаменовано фееричным пиздецом при отъезде гостей. Это был полный (нет - полнейший) бардак. Коллапс начался еще при выходе с шоу. Передвижение огромной массы людей никак и никем не контролировалось. Площадь на которой осуществляется посадка была забита людьми и автобусы просто не могли подъехать. Автобусы брали штурмом. На станциях электричек ситуация была еще хуже. И дождь проливной!

7312013195145

Выбираясь с МАКСа с руганью влезли в автобус шедший на МАКС, но уже полный людьми едущими обратно (!). Кое как доказали водителю, что нельзя ехать дальше, ибо там жопа, с помощью полиции развернули автобус и поехали. Приехали домой (мы живем в Жуковском, нам было проще чем гостям едущим в Москву), переоделись и попытались поехать к друзьям в Люберцы. Такси ждать два часа и цену подняли в два раза. На электричке не уехать. Автобусы и маршрутки в сторону Москвы забиты. Решили схитрить и поехали в противоположном направлении от Москвы (до конца и обратно). Так маршрутка наша утонула в огромной луже на полпути!... Ну что за день...

7312013202611

Само шоу классное. Мне особенно французы понравились. И Breitling и товарищ на Rafale.  Китайцы тоже задорно отлетали, хотя, как мне показалось, их программа похожа на программы наших групп.